O seu browser não suporta Javascript!
Você está em: Página Inicial > Tecnologia Enzimática
Publicado em: 28/08/2008
ATENÇÃO: Você está acessando o site antigo da FAPERJ, as informações contidas aqui podem estar desatualizadas. Acesse o novo site em www.faperj.br

Tecnologia Enzimática

Tecnologia EnzimáticaEste livro reúne um conjunto de informações e questões relacionadas à enzimologia, que será de grande valia aos alunos de cursos de graduação na área de química, alimentos, bioprocessos ou correlatas. Apresenta, ainda, intensa pesquisa bibliográfica recente e pertinente ao tema.

 

Autores: Maria Alice Zarur Coelho, Andréa Medeiros Salgado, Bernardo Dias Ribeiro

Editora : EPUB

Número de páginas: 288

Ano de lançamento: 2008

Compartilhar: Compartilhar no FaceBook Tweetar Email
  FAPERJ - Fundação Carlos Chagas Filho de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio de Janeiro
Av. Erasmo Braga 118 - 6º andar - Centro - Rio de Janeiro - RJ - Cep: 20.020-000 - Tel: (21) 2333-2000 - Fax: (21) 2332-6611

Página Inicial | Mapa do site | Central de Atendimento | Créditos | Dúvidas frequentes