O seu browser não suporta Javascript!
Você está em: Página Inicial > Enzimas em biotecnologia
Publicado em: 03/09/2008
ATENÇÃO: Você está acessando o site antigo da FAPERJ, as informações contidas aqui podem estar desatualizadas. Acesse o novo site em www.faperj.br

Enzimas em biotecnologia

Enzimas em biotecnologia - Produção, Aplicações e MercadoProdução, Aplicações e Mercado

 

Este livro resultou do trabalho conjunto de professores e pesquisadores de Instituições Brasileiras e Portuguesas. Aborda a produção e o uso de enzimas industriais e especiais com informações sobre o histórico da identificação e uso das enzimas, a catálise enzimática, a aplicação da biologia molecular na produção de enzimas, o uso de leveduras e fungos filamentosos para expressão heteróloga de enzimas de interesse biotecnológico.

 

Organizadores: Elba P.S. Bom, Maria Antonieta Ferrara, Maria Luíza Corvo e outros

Editora: Interciência

Número de páginas: 506

Ano de lançamento: 2008

Compartilhar: Compartilhar no FaceBook Tweetar Email
  FAPERJ - Fundação Carlos Chagas Filho de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio de Janeiro
Av. Erasmo Braga 118 - 6º andar - Centro - Rio de Janeiro - RJ - Cep: 20.020-000 - Tel: (21) 2333-2000 - Fax: (21) 2332-6611

Página Inicial | Mapa do site | Central de Atendimento | Créditos | Dúvidas frequentes