O seu browser não suporta Javascript!
Você está em: Página Inicial > Sal
Publicado em: 18/02/2003
ATENÇÃO: Você está acessando o site antigo da FAPERJ, as informações contidas aqui podem estar desatualizadas. Acesse o novo site em www.faperj.br

Sal

Um outro tempero ao Império (1801-1850)

Premiado em 1999 no Concurso de Monografias, promovido pelo Arquivo Público do Estado do Rio de Janeiro , o livro trata da produção de sal em Cabo Frio, na primeira metade do século XIX, destacando a apropriação territorial e o papel do Estado Imperial na consolidação dos interesses salineiros.

Autor: José Marcello Giffoni
Apoio: Arquivo Público do Estado do Rio de Janeiro /FAPERJ
Número de páginas: 106
Ano de lançamento: 2000

Compartilhar: Compartilhar no FaceBook Tweetar Email
  FAPERJ - Fundação Carlos Chagas Filho de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio de Janeiro
Av. Erasmo Braga 118 - 6º andar - Centro - Rio de Janeiro - RJ - Cep: 20.020-000 - Tel: (21) 2333-2000 - Fax: (21) 2332-6611

Página Inicial | Mapa do site | Central de Atendimento | Créditos | Dúvidas frequentes